Горожанин

Появившийся ниоткуда
И катящийся в никуда,
Этот город чуднее чуда,
Этот город мертвее льда.

Незамеченный и кричащий,
Он соскальзывает с иглы
Ежедневно и ежечасно
И ныряет в потоки мглы.

Постепенно и непреклонно
Он выманивает во тьму,
Порождая скупых и клоунов.
Только кто я - все не пойму.


Рецензии