А мне любое море по колено. Песня

Когда весна в мое окно заглянет,
Запляшет лучик солнца на стене,
Так на душе легко вдруг сразу станет-
Явилось в гости солнышко ко мне.

Припев.
И не страшны мне в жизни перемены.
От страха я, поверь, не закричу.
И мне любое море по колено,
И мне любое дело по плечу.

Я мигом окна настежь все открою,
Пускай весна врывается в мой дом.
Я ей такой прием сейчас устрою,
Чтоб на всю жизнь запомнила о нем.

Припев.

В окно ворвется шаловливый ветер,
Растормошит пленительные сны,
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем этот миг волнующей весны.

Припев.
 


Рецензии