Спасибо, Матушка-Землица

Спасибо, Матушка-Землица,
За то, что сил даёшь сполна.
До края дней тебе должна,
Ты не даёшь мне оступиться.

Везде соломку подстелить
Ты умудряешься всегда
И направляешь нас туда,
Где интересней было б жить.

Даёшь возможность насладиться
Лучами солнца и луной
И рядом быть всегда с тобой,
Родная Матушка-Землица.

На покрывале из цветов,
Травы зелёной и душистой,
От одуванчиков пушистом,
Хочу я выспаться без снов.

У родника воды напиться,
Чтоб дальше мне продолжить путь.
Тихонечко тебе шепнуть:
"Спасибо, Матушка-Землица!"


Рецензии