Слова

Как же порой слово бывает ядовитым
Полным желчи, злобы, да злой обиды
Слово,прекрасное, нежное, чуткое,
Вмиг становится злым и неуклюжим
Зачем же людям дано это слово?
Зачем в словах так много плохого?
Зачем вообще нужны слова?
Без слов ведь хватает всякого зла...

Слово играет, слово поёт,
Слово может даже убить,
Никто не услышит и не поймёт,
Зачем дана жизнь,
Зачем нам кого-то любить?!

А слово летит, ему всё равно,
Оно может ранить и никто не поможет,
Оно убивает, беспощадно оно,

А мы продолжаем  на слово верить
Мы продолжаем бросаться словами
Обычные люди-прожить, умереть
Слово это то, что остаётся за нами

Пустые слова,бессвязные фразы
И ни убрать, и ни стереть,
Найдите спасенье, от этой заразы
Словесного плена,страшней только смерть...


Рецензии