Родина

Родина-это мое
Родина-это близко
А эмиграция-что
Эмиграция-низко
Если нужен ты здесь стране
Живи созидай не барствуй
Много наворовал?
Беги из России царствуй
Трать деньги,кути,прожигай
Никто тебя не осудит,но знай
В России живут те люди
Для которых деньги-ничто
Для которых деньги-не благо
Те кто понимает что
Это всего лишь бумага
Жить не легко в стране
Которая вечно сложна
Но выбора нету ведь
Россия у нас одна
Не каждый поймет слова
Масса мечтает о благе
Но это только для тех
Кто невосприимчев к бумаге


Рецензии