Эх бы, мне бы...

Эх бы, мне бы … щас привлечь бы
Петушка на Палочке,
Я бы смог бы обойтись бы
Без волшебной Палочки!

Я лизнул его бы в гребень,
Повернул три раза вспять -
Начался б такой «молебен»,
Что … ни в сказке описать!

Эх бы, мне бы … я тогда бы -
К морю синему махнул!
Острова бы повидал бы,
На Ките б своём ГУЛьнул!

Эх бы, я бы … не один бы,
Я б с Принцессой загулял!
Мы б вдвоём лизнули Петю,
Крутанули … он бы дал!

Так бы дал нам разгуляться
Во всю ширь нашей души!
Даже «сверху» удивятся:
«Ну вы, братцы, хороши!»

Эх бы, нам бы … Петушка бы -
Мы б помчались кто вперёд:
Я б на Китике своём бы,
Ты б на Пухе: «Во даёт !...»

Мы б волшебниками стали,
Нам бы Петенька помог -
Покрутили б, полизали …
Глядь: и ты, и я - мы Бог!

Снова стали бы Творцами
И творили б как тогда:
Ты б обставилась дворцами,
Я б в охране - как всегда!

Эх бы, мне бы … поскорей бы
Те возможности вернуть.
Пробудиться, вспомнить мне бы -
Где лизнуть, что повернуть …

Эх бы, мне бы … Петушка бы,
На Волшебной Палочке …
И тогда, КОНЕЧНО, мне бы
Стало всё «до лампочки»!

19.12.2011


Рецензии