Забыл

Я забывать стал о тебе,
И кажется я обретаю счастье,
Свободный, сильный, все при мне,
И невероятно, же удачлив!

Она - дитя моего лета
Она красива, и смешна
Ей не нужны мои сонеты,
Ей только буду нужен я

Так происходит же в итоге,
Живем мы в разных городах,
Она узнала, что свободы
Мне не хватало никогда
 
И научив меня за полдень,
Чему учила ты за год
Я теперь всю жизнь свободен,
Как жаль, что ты - наоборот.


Рецензии