вечный закон

 Пусть имя прикроет душу-
 Эхо отгонит звонницу
 Чужого небытия..
 Какое же имя
 иль  отзвук  его
 имеет моя душа?

Прошлое - это
Хрустальный звон.
Тройки небесной –
Мечты разгон.
Благая извечность,
Христовая весть:
во имя надежды-
Библейский завет.
Земная юдоль –
Другой резон:
Любовью и Верой
Возводится дом.
СУдьбы-тройняшек-
Божий Закон:
Вечно сияет
Софийский Трон!


Рецензии