О. юность моя!

   О, юность моя! Верни ощущение счастья и радости, присущее юности–младости, так быстро уходящей за годом год без особых забот и хлопот, когда так манит неизвестность и так хочется заглянуть в своё будущее житьё-бытиё: «Что меня там ждёт?» Когда так хочется раздвинуть эту завесу неизвестности и, замерев от восхищения, увидеть это, непременно, сияющее своё будущее! Ведь в юности от будущего мы ждём только хорошего!
   Только в юности может быть сладкое ощущение радости бытия и предвкушение счастья неизведанных и таких манящих, прекрасных событий в жизни!
   О, юность моя! Подари мне частичку твоего светлого восприятия мира!
   О, люди! Сбросьте с себя паутину житейских забот! Чаще вспоминайте свою юность! Юность не всегда бывает лёгкой. Да, это так. Она бывает и трудной.
Но она, как и Любовь, всегда права!
   Господь создал мир таким чистым и прекрасным! Чаще прислушивайтесь к своему сердцу и к своей душе! И всем сердцем желайте, чтобы и ваши дети, внуки, правнуки и праправнуки жили бы на этой прекрасной планете Земля светло и чисто!!!


Рецензии
Добрый день, мудрая и светлая душа, Тамара! Согласна с тобой, -надо чаще обращаться к юности, когда мы были чисты и неопытны, и это не мешало нам говорить правду, не юлить,не хитрить, торопиться познавать мир и стремиться вперед. Целиком разделяю твоё мнение. Спасибо!! С самыми добрыми пожеланиями, с искренней улыбкой, Тамара.

Тамара Куст   16.09.2016 12:35     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за отзыв, милая тёзка!

Тамара Ратник   15.11.2016 20:50   Заявить о нарушении