Опять

Опять  меж нами расстояния,
Дороги сеть свою сплели.
Живём в режиме ожидания,
Ты дома, я сейчас вдали.

А мимо пролетают годы,
Метелью белою кружа.
Стирая горечь и невзгоды,
Перед собою всё круша.

Меняя месяца и даты
Уносят за собою дни.
В чём мы с тобою виноваты,
Что жизнь идёт, а мы одни.

А под ногами километры
Летят неведомо куда.
Мечты с собой уносят ветры
Как годы, раз и навсегда.


Рецензии
Грустно...ОЧЕНЬ ГРУСТНО.

Сеата   22.07.2016 13:41     Заявить о нарушении