Убежище

Где мне найти убежище то ,
Что спасёт меня от боли,
Укроет меня и скажет мне ,что
В этом мире далеко не ноль я?

Где мне укрыться ,закрыться ,зарыться,
Чтоб не смог никто отыскать ?
Чего мне добиться ? Взять и забыться ?
Где смысл мне жизни достать ?

Должна я найти это место ,должна:
То место ,что предназначено мне...
Спрашивали чтоб :" Что ищет  она?",
Отвечали :" Следует судьбе."...

Дайте ответ мне : куда убежать,
Спрятаться ,уйти и пропасть?
Мне так смысл жизни легко потерять ,
Боюсь (в беготне) опоздать...


Рецензии