редкий гость

На грядке поселился туз
Гость редкий,с юга он,арбуз
А по соседству с ним ,кочан
Арбуз зовет его ,братан
Через дорожку виноград
Изрешетил его недавно град
В тенечке притаился огурец
Такой округлый молодец
Чуть сбоку пртулился лук
Я принял с ним немало мук
При чистке пролил море слез
Страшней его лишь на работе босс
Морковь,свекла,картошка
И зелени немножко
Все по ранжиру,все по росту
И как один,проходят все по ГОСТУ.


Рецензии