Мне интересно читать тебя...

Мне интересно читать тебя -
За каждой фразой, за каждым словом
Таятся искорки от огня...

Мне интересно тебя смотреть -
Все полувзгляды, хоть через вечность,
Но лучше рядом... и чтоб сберечь...

Мне интересно дышать тобой -
Наполнить легкие без остатка -
Так сладко!
Станешь моей судьбой?

...но остается тебя читать
на расстояньи забытых писем...

...но остается с тобой мечтать...


Рецензии