Есть ли?..

Есть ли у неба душа?
Есть ли у ветра руки?
А у любви слова?
Есть ли без боли разлуки?
Есть ли у смысла жизнь?
А у печали ноты?
Стоит ли дальше идти?
Если не знаешь кто ты.
Строить бетонный забор.
Прятаться в вечной тревоге.
Подозревать что друг вор,
Не вспоминая о Боге.
Глупых вопросов обвал,
Снежною сходит лавиной,
Если стихи не писал,
то не искал бы любимой.


Рецензии