Мне кажется

Мне кажется,что все вокруг мираж,

Тупое с перепоя,сновиденье масс,

Вошедшее в неистовый ,бессмысленный кураж,

И незаметно бездуховность пожирает нас.

За глас народа выдается мат.

И  предав чистоту родного языка,

По фене ботают и стар и млад,

Предпочитая мыслить ярлыками.

И чья же эта злая шутка?

И как же можно так сломать?

-В почете и богатстве проститутка,

Седеет,поднимая деток,мать.

К предательству толкают много лет,

Воруя неприкаянные души,

Подменивая мощь и интеллект,

Чужие ,иноземные кликуши.


2001 год


Рецензии