Хорошо бы знать, что будет...

Да, проявленья духа человечества высокие
Частенько, к сожалению, довольно преходящи.
Ведь изменения судЕб по требованью рока
Не предсказуемы ни в будущем, ни настоящем!

               *     *     *


Рецензии