***

Проклиная плохую погоду
Как всегда я борюсь за свободу.
Уезжаю на век безвозвратно,
Утопая, поймешь ты превратно,
Список слов совсем непонятных,
Моих слов совсем неприятных.
Забираю свои обещания.
Милый мой, дорогой. До свидания.


Рецензии