Дождь

Дождь о стекло устанет биться?
Меня - то в радость, то в печаль.
О дождь, ему меня не жаль!
Воображаю небылицы...

Воспоминания свежи -
Незасыхающая рана.
Наперебой с дождем дурманят...
И этой памятью дыши!


Рецензии