Плач пенсионеров

Нас лишили лекарств,
Нас лишили еды,
И теперь государству
Мы совсем не нужны.

В нищете прозябаем
И должны все терпеть,
Потому и мечтаем
Поскорей умереть.

Когда молоды были,
Тогда были нужны,
Мы налоги платили
И не знали нужны.

Мы отдали все силы
И здоровье свое.
Ну а что получили?...
Знает лишь воронье.

Чтобы как-то прожить
И себя прокормить,
Должны все же работать
Из последних мы сил.

Мы мечтали, что будем
В старости отдыхать,
Но приходится все же
Нам работать опять.

Депутаты в Верховной
Выполняют наказ.
Ах, спасибо, родные,
За заботу о нас!
3.06.2016 г


Рецензии