Боги

Серебряный Ганеша на груди,
Он создан из останков Бодхисаттвы,
До чуда два шага,лишь подойди,
Посеял семя,будет время жатвы...

Остановились синие глаза
Во мне,и созерцают космос древний,
И,будто,грациозная гюрза
О тело трётся телом,как о кремний...

И,высекая мой огонь страстей,
Кружится мир,вдруг обновляясь снова,
Я здесь,сейчас безумный чародей,
А ты - Богиня,ты уже готова!

Ганеша трансформировал тебя?
Нет,ты сама,сама себе дорога,
А Боги лишь помогут нам,любя,
Они везде,их,как песчинок,много...

Они,как звёзды,и им нет числа,
В огромном теле без конца и края,
Ты это всё заметить мне дала,
И что мы сможем жить,не умирая!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/t_sQixkibEw


Рецензии