Наступила в душе зима

Наступила в душе зима,
Льдом, сковала она мое сердце,
Заморозила чувства мои,
Никуда от нее не деться.

Где же дни моей  юной весны?
Моей зрелости жаркое лето?
Увяданья осенние дни
Предвещали зимы наступленье.

Мои бури в душе улеглись.
Подгоняет время, торопит…
И душа утонула в снегах,
Солнце жаркое их не растопит.

И когда-нибудь сквозь снегопад
Я увижу, как солнце светит,
Я уйду в далекий туман…
Мир потери своей не заметит.
17.06.2016


Рецензии