Розовое с белым

В белом кабинете, на столе на белом
Улеглась Иришка медсестричным телом.
В розовом костюме медсестра Иришка,
В розовой рубашке, розовых штанишках.
В розовых носочках беленькие ножки,
Белым златом в ушках розовых серёжки.
Белые трусишки на румяной попке,
На подошвах белых розовые шлёпки.
Розовеют губки пламенной издёвкой,
Рученьки обвиты белой окантовкой.
И колпак сияет белизной игриво,
Розовое с белым - это так красиво!


Рецензии