Без тебя

Без тебя не растут цветы,
Без тебя не поют даже птицы,
Образ твой не забыт и теперь,
До сих пор ты ночами мне снишься.

Без тебя не журчат ручьи,
Без тебя опадают все листья,
Без тебя не дают уснуть
Бесконечные грустные мысли.

Без тебя мир без красок померк,
Без тебя льдом совало все реки,
Землю снежный укутал покров,
И зима поселилась навеки.

Без тебя небо стало другим,
Тучи черные солнце закрыли,
Птицы падают вдруг на лету,
Умирают, ломая крылья.

Без тебя не наступит весна,
Без тебя даже солнце не светит,
Без тебя так болит душа,
Ее даже огонь не согреет!

От любви даже смерть не спасет,
Без нее рай окажется адом,
Что за рай, если нет в нем тебя?
Без тебя мне и рая не надо!
16.06.2016


Рецензии