Стихи жениху в подарок

Этот стих написан на заказ, для молодого жениха от своей невесты. Как много хотелось сказать в стихах...И вот, подарок готов...

***
Судьбу свою давно нашла,
Хоть вовсе не искала,
В Башнефть работать я пришла,
Тебя там повстречала,
 
Хороший парень, молодой,
А я еще моложе,
Я наблюдала за тобой,
И ты, наверно, тоже.
 
И как-то раз на АЗС
Поехали с проверкой
Булат все знал и объяснял,
Неопытной студентке,
 
А я забыла документ,Неловко было очень...
А ты сказал: вопросов нет,
Сейчас за ним заскочим!
 
Такой уверенный во всем,
Надежный, терпеливый,
Я понимала с каждым днем,
Как нравишься мне сильно...
 
А позже был у нас концерт,
Народ наш удивился,
Что вдруг Булат, за столько лет!
Там тоже появился
 
А после праздника меня
До дома проводил он,
И стало ясно всем тогда,
К чему все это было :)
 
С тех пор мы сутки напролет
Общались о погоде,
О фильмах, музыке, мечтах,
О книгах, о природе...
 
И я всем сердцем поняла -
Что мы с тобой родные,
Что я всю жизнь тебя ждала,
Что не нужны другие.
 
Ты верный дашь всегда совет,
Поддержишь, приголубишь,
Я как за каменной стеной,
И чувствую, что любишь...
 
Хочу твоею быть всегда,
Дарить заботу, ласку,
С тобой пройти через года
Построить нашу сказку,
 
Хочу чтоб солнце каждый день
Тебе, родной, светило,
И чтобы я тебе всю жизнь
С любовью посвятила,
 
Чтоб нашим крохам-малышам
Читали вместе книжки,
Чтоб нас будили по утрам,
Кудрявые детишки
 
Когда ты рядом, я в раю,
И вся от счастья таю,
И фразу нежную люблю:
"Идем, пообнимаю"...
 
Когда в тебе печаль и грусть,
И я грустна и плачу,
Когда ты рад, и я смеюсь,
Как может быть иначе?...
 
Люблю тебя я всей душой,
И ты, я верю, тоже,
Две половинки мы с тобой,
И нет любви дороже.
 
По жизни мы с тобой пойдем,
За руки, крепко-крепко.
Я быть хочу с тобой вдвоем.
Всю жизнь. Всегда. Навеки.



--
Если Вы тоже хотите заказать стих для жениха, пишите мне на bestnailya@yandex.ru


Рецензии