Сохраню в душе я свет

Сохраняя  свет  в душе
Бывает  больно  мне
Я  эту   рану  завяжу
И  в  голубую даль  войду
Переживу  здесь  все  обиды
На  жизнь  открою  виды
Пусть  жизнь  покажется  другой
Тайной   леса  золотой
Лес  проснулся  на  заре
Весь  в серебряной  росе
Еще  птицы  не  запели
Потянулись  нежно  ели
Белый   туман  над  рекой
Плывет   пар   грибной
Лес  проснулся  улыбнулся
И  запело  все  кругом
В  сердце  пламенным  огнем
Радуюсь  я  первому  лучу
Тайну  леса
 Я  в  душе  храню


Рецензии