Гроза

Гроза есть
     колесница громовая -
Рождает бурю,
         гонит облака,
А землю огненным
           кнутом стегает
Ее молниеносная
                рука.

Гроза - очарование
             стихии:
Шумят леса, кипят поля,
                льет дождь,
Гром - глас величия,
                небес вития
И молния, вселяющая
                дрожь.


Рецензии
Хорошо и верно сказано.
Успехов и радости Вам, Степан!

Киселёвск   26.07.2016 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Степан Демченко   26.07.2016 22:21   Заявить о нарушении