Короче, отдыхаю...

Короче, отдыхаю на природе,
Мой домик, где-то минус восемь звёзд.
Зато река, рыбалка и на лоне,
Бесплатно комары грызут до слез.
Три раза в день насилуют питаньем,
Добавочно  пожарка шашлычка.
Ну, вообщем, я доволен мирозданьем,
Хотя в боках поправился слегка.
Пою ночами песни под гитару,
Раскрепостить пытаясь здешних  мисс.
Культурой наношу по ним удары,
Другие при желании на бис.
Душа в полёте, очищенье мыслей,
Понадышался кислородом всласть.
Прощаюсь с Вами, ухожу на пристань,
Без гребли жизнь ещё не удалась.))


Рецензии
Ох, Сергей, позавидовать можно...
С уважением!

Ольга Волкова 51   20.07.2016 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга)Признателен за отзыв.С теплом

Сергей Вячеславович Дроздов   20.07.2016 19:47   Заявить о нарушении