А над озером, над озером

    А НАД ОЗЕРОМ, НАД ОЗЕРОМ

А над озером, над озером.
Гуси - лебеди летят.
Вы скажите,где же милый мой?
Я на стаю брошу взгляд.

Расскажите гуси-лебеди,
Как живет он без меня?
Ничего мне не ответили
Знать не видели тебя..

Птицы,словно в вальсе кружатся.
А мне с места не сойти.
Моё сердце стонет, мечется.
Где тебя дружок найти?

И чего ты ходишь подлая.
За ним горькая судьба?
Не отдам тебе я милого,
И сама буду верна..

Ты не хмурься небо небушко.
Не роняй на грудь мне слез.
Он вернется ярким солнышком,
Из моих девичьих грез..

Бабье лето обвенчает нас,
Золотистым сентябрём.
Навсегда запомним этот час,
Когда в Божий Храм войдем.


Рецензии
Галочка, хорошо написала, напевно, лирично, умничка!

Вера Абрамова -Носкова   22.07.2016 02:06     Заявить о нарушении