Смерть...

Так жалко, так страшно,
Умереть в истерике крича.
Прокашляться, проснуться,
Увидеть черного грача.
...
Та смерть шептала мне на ухо,
Вертясь, прошагивая вдаль,
Покойники рыдали от испуга,
Захлебываясь в муках, жаль.
...
Ложусь в постель, под одеяло,
Смерть смотрит мне в глаза,
Убийца ходит за забором,
Умирает сон, моя гроза.


Рецензии