знаешь, как важно...

Знаешь, как важно чувствовать лето?
Знать, что любима и крайне нужна,
Что отразилась теплым рассветом,
даже, когда на небе луна.
Знаешь, как важно чувствовать руку?
Или надежное в жизни плечо,
Сердце не станет ледышкой в разлуке,
Если от встречи в душе горячо.
Знаешь, как важно чувствовать нежность?
Мешать с облаками сладкую вату
И ощущать до конца принадлежность
Телом и духом к семейству крылатых...
Знаешь, как важно быть с человеком?
Знать его мысли и слышать желания,
Вместе витая по жизненным рекам,
Крылья расправив любви дыханием...


Рецензии