просто ганьки. 2. 30

    726
что,не ждала бл ядь меня?-
после будешь охать,
а сперва осуществим
половую похоть.
     727
распронаебит тебя
бога мать заразу.
так и не сумел тебя
прое бать ни разу.
    728
папка с мамкою не знают,
что меня давно сношают.
ничего им не скажу,
а возьму,да и рожу.
    729
девка белолица
противна как мокрица.
где захочет какает,
где приспичит ссытся.
     730
у задрипанной манды
есть свои проблемы
от банальной гонореи,
до простой экземы.
     731
трахать девочек подростков
наловчился мой кобель...
впрочем им покажешь пряник
сами прыгают в постель.
    732
я насобирал грибов
полное лукошко.
-Приходите на жарёху
тёща и бл ядёжка.
     733
платье белое в горошек
сношено,заброшено.
место где с тобой е блись
снегом припорошено.
     734
думала не полюблю,
а всё таки влюбилась
моя первая любовь
о причал разбилась.
     735
не пошла бы ты милашка
пехом к чёрту на рога.
и забудь про свадьбу дура,
мне свобода дорога.
     736
разрешите девки вам
на гитаре сбацать.
маркоташки покрутить
и манду помацать.
    737
водку пью и баб е бу
вечером с устатка.
дома шорох навожу,
если нет порядка.
     738
не пиши любимый писем,
не ломай карандаша.
вот когда приедешь,целку
мне сломаешь не спеша.
     739
ели,пили,веселились-
началася схватка.
нае бнули по башке,
опустилась матка.
     740
со слезами на глазах
проводил девчонку.
чтобы было веселей
пёрнул ей в догонку.
     741
ах ты Ванька-щучий сын,
траханый пиз дося,
на фига зубами рвёшь
на манде колосья.
     742
села девка в поле ссать,
за одно покакать.
тычится лохматый шмель
в розовую мякоть.
     743
перестань выманивать
деньги на бутылку.
разозлюсь и разобью
о башку бутылку.
     744
изменяй коли охота
я измены не боюсь.
ты залезешь на подругу,
я на друга заберусь.
     745
попросила покурить
девка малолетка.
нужные слова нашлись
хоть ругаюсь редко
     746
милка,ты мои мечты,
ты мои желания.
я тебя сильней хочу
чем дебилы знания.
     747
снова девкам мозги пудрит
мой пиз домудильщик.
наровит им показать
свой невзрачный прыщик.
    748
милка,глазки мне не строй,
лыбится не надо.
я и так тебя одну
выберу из стада.
    749
член у милого, как шланг,
без струи сгибается.
он бы ё б меня ещё,
да напор кончается.
    750
эх,война,война,война-
всюду лезут немцы.
будут расу улучшать-
мы для них туземцы.


Рецензии