Оттолкнуться от дна...

Оттолкнуться от дна -
для кого-то первый,
а для кого-то следующий шаг.
Ночь нового дня.
В ней нет покоя и сна,
только собственное Я -
самый опасный враг.
Битва на стойкость и терпение,
правдивость и искренность -
испытание,
раскрывающее личную реальность.
Здесь молитва - оружие,
надежда и вера - оберегающий щит
в помощь против сомнений,
шрамов от былых поражений
и эха просроченных обид.
Один на один
в бесконечности Божественного присутствия
выбираем свой собственный путь,
изменяя себя.


Рецензии