***

для меня стихи – это жизнь
такой вот способ говорить с другими
сборник эмоций, что внутри кружит
и временами делает счастливым

это не метод привлекать людей
цеплять наивных и простых девчонок
это мой кладец собственных идей
попытки скрыть что я еще ребенок

но кто поверит в правоту мою
Все говорят, что я всего бездельник
Ведь не ишачу, не учусь, я лишь пишу
и бестолково трачу своё время

Зря прилагаю силы для искусства 
Ночами конструирую свой образ
выплескиваю на тетради синим чувства
И прячу за словами писклый голос

Да, я зеленый, мал, и столь наивен
Мне еще стоит многим овладеть
Не видел весь кошмар этой рутины
И сам не знаю, что с себя хотеть

Но есть упёртость и полно желанья
Я выстроил все планы на перед
Готов к труду, потуге и старанью
Ведь счастлив – трудолюб, а не кому везет


Рецензии