Моя Ассоль

Ты любишь море с берега,
Из пляжей, острых скал,
Тебя ласкают бризы,
Прибрежная волна.
Ты поселяешь грёзы,
Мечты, желания
За горизонты далей,
Где небо и вода
В обнимку навсегда.

Ты веришь что однажды
В просторе голубом
Проявит алым парусом
И счастьем позовет
Судьбою тебе суженный
И увезет туда,
За горизонты далей,
Где небо и вода
В обнимку навсегда.

Девчушка моя милая,
Я в море том живу.
Мечты твои и грёзы
Я знаю наяву.
Поехали со мной,
Поехали туда,
За горизонты далей,
Где небо и вода
В обнимку навсегда.

Мечты твои, желания
И грёзы в ожидании
Реальными чтоб стать.
И наше танго страстное,
Все самое прекрасное
С собою заберем.
И только лишь вдвоем,
Там  на просторе моря,
Любви познаем глубину.
И будешь ты со мною 
Навечно за жену.
Забудутся печали,
Прими решенье верное.
Быть долго здесь я не могу,
Я задыхаюсь скукою
На этом берегу. 

             Буэнос-Айрес, Аргентина               


Рецензии
Пока мы на земле любовью дышим,
Мы голос сердца, голос Бога слышим!

Судя по Вашим произведениям, этим Вы и живёте.Искренне рада за Вас!
~(*)~

Алла Паролло   26.10.2016 22:58     Заявить о нарушении