Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето!
В чем же дело?
У тебя там что случилось?
Настроенье слишком круто в сотый раз переменилось,
То в июнь дожди косые и промозглая погода..
А теперь у нас, в России, по экватору, по ходу..
Ах, июльская жарища,
Вот куда от зноя деться?
Хоть кондеров ставь полтыщи,
Чтобы как-то охладиться..
Ничего, не страшно это,
Что за окнами плюс 40..
Мы тебя так любим лето!
Лишь бы в августе не холод..))


Рецензии