И пусть твои сандалии в клочья изорваны...

Людям радость дарить - это счастье,
И в конце тоннеля увидеть свет,
К убогому подойти с участием,
С любовью встречать рассвет!
Прожил день - благодари Бога,
Встретил новый - не забывай,
А коль беда случилась, несчастье -
На Всевышнего ты уповай!
Испытания Бог даёт нам по силам,
Посылает Он их да не просто так,
А что бы жизнь ещё больше любили,
Он всегда подаёт добрый знак...
Что не забыты мы и не брошены
И должны трудиться над своею душой
И пусть твои сандалии в клочья изорваны,
С достоинством пройди путь свой земной!

Валентина Хомякова 15.07.2016


Рецензии
С достоинством пройди свой путь замной -
совместно ты пройди свой путь с душой...

Забава Путяшная   01.05.2020 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.