Прохожий

Моя душа вся в светлом-
Очистилась от грязи.

Твоя,вся в чёрном-
Она темнее сажи!

Мгновения,как встреча,
Что больше не вернётся.

Не знаю,если видел,
То в сердце отзовётся?

Я трепетно листала,
Что мысленно витало.

Быть может что-то в сердце
Опять затрепетало.

А может это ветер,
Холодной,тонкой струйкой.

Меня в объятия принял
Чуть-чуть,лишь на минутку.

В душе хочет забыться,
Да только память гложет.

Но как могло случиться,
Что ты теперь прохожий?


Рецензии