Непоэты

У нас давно не те учителя,
А впрочем, есть ли тут авторитеты?
Тому, кто сам по ямбу не петлял,
Твердить одно:
Кругом одни поэты!

К примеру, я – негоднейший рифмач,
Кропаю чёрте что седьмого сорта,
А рядом гуру пыжится
– Не плачь!
Для музы ты, как лейка для брандспойта,

И лижет, что не лижется людьми,
А как ещё прославиться пройдохе?
Не суетясь, похабное прими
Без пиетета:
Плохо всё, что плохо…

Вдогонку вой /сирены отдохнут!/,
К наставникам прибавилось клевретов,
Дрожи, Земля,
Ты слышишь этот гуд?
Сверкая пятками рысачат непоэты. 


Рецензии
Такие тут сплошь и рядом!

Вадим Константинов 2   20.07.2016 14:17     Заявить о нарушении