Не увижу тебя никогда

Течет время свободно и быстро,
Как меж пальцев струится вода.
Я, быть может, тебя не услышу,
Не увижу тебя никогда.

Вновь колотится дождик по крыше,
Как с ведра льется с неба вода.
О тебе никогда не услышу,
Не увижу тебя никогда.

Будет так, как начертано свыше,
Так назначено богом всегда.
Я тебя никогда не услышу,
Не увижу тебя никогда.

Облака поднимаются выше,
И появится солнце...  тогда
Тут, возможно, меня ты услышишь -
Будем вместе с тобой всегда.


Рецензии