Свидание

Не прячет мечты-поцелуи
Залетная, честная ночь,
Случайные пары балуя,
Она задержаться не прочь.

Нектаром из лунного сока
Она вызывает любовь,
И верит в спасение кто-то,
Надеясь увидеться вновь.

Повержены едкие страхи,
Колдует над мыслями ночь,
А губы, как красные маки
Продолжить свиданье не прочь.


Рецензии