За фарсом скрывается горечь...

     * * *
За фарсом скрывается горечь,
Слеза иссушается в лед,
И гнев пробуждается в ссоре -
Чем дальше, тем ниже полет.

Глумясь над испугом наивным,
Обиду на смех променяв,
Себя униженьем старинным,
Как пледом пушистым, объяв,

От памяти тщишься укрыться,
Себя от души отделив,
Но мудрость лишь в том, чтоб смириться,
Из образа суть сотворив.


Рецензии