Про любовь, которой нет

Ту,которой ночи света дня дороже не нашел,
И не нашел, с кем не познаю я несчастья,
А тех, кого я отпускал любя, вы знайте,
Я не жалею ни о чем и лишь отчасти,
Мне жаль лишь время, его нам не вернуть,
что тратил не на тех и не на ту,
С которыми я может видел счастье, но увы ,
Я не увидел этого у вас внутри.
И клятвы ничего не значат, ваши слова пусты,
Кидаетесь ими налево и направо.
Я настоящей не нашел любви,
Хотя, мне кажется, имею право.


Рецензии