Я прощать была готова

Я прощать была готова сотни раз,
Я латала свою душу от обид,
Восхваляла твои силы без прикрас,
Почему же моё сердце так болит?

Я ночей недосыпала, берегла,
Охраняла от сомнений твой покой,
От того ли я ночами не спала,
Что в своих мечтах стремился ты к другой?

Не жалела я себя, не берегла,
Пред тобою преклоняла образ свой,
Почему не удержала, не смогла,
Почему не отвела беду рукой?

Я стараюсь не ругать и не корить,
Что случилось, то случилось, не беда.
Понимаю, не смогу теперь забыть,
Как тогда ты говорил мне: "Навсегда".


Рецензии