Путь на сцену

Вот
Вышел он вперед,
Лучше всех поет,
Знает в речке брод,
Далеко пойдет,
Думал так народ.

Но
Кто-то там нажал
Вдруг на тормоза,
Оттеснил назад,
Чей-то родный брат
Запустил свой блат.

Нам
Не слыхать певца,
Глушат голоса,
В эфире нет лица,
Льется лишь попса,
Не пустят до крыльца.

Там
Престарелый хлам
И нет дороги Вам
В тот застойный храм,
Но цены пополам
И будешь вскоре там.


Рецензии