Забери с собой мою любовь...

Забери с собой мою любовь
Пусть тебя ночами согревает
Будоражут чувства мои кровь
Обо мне тебе напоминают
 
Жаркие объятия возьми
В теле дрожь, от рук твоих касаний
Трепет сердца,что в моей груди
Поцелуя вкус, в любви признанья
 
В памяти мой образ сохрани
Тихий голос, мысли и желания
И мою любовь не оброни
Это принесёт лишь мне страдания


Рецензии