Заснуть, забыться, мысли прочь!

Заснуть, забыться, мысли прочь!
Увянь усталая тревога,
Тобой займусь я недотрога,
Ты дай поспать мне эту ночь.

Ты дай хоть раз увидеть сон.
В котором радостны мгновения,
И страстных слов прикосновение,
Перетекают в сладкий стон.

О ночь замри! Сомкни мне очи!
Пусти к любовии моей!
И пусть часы не долги с ней,
Но благодарен буду ночи…


Рецензии
Привет, Вася!
Трогательный стих, Впечатлил! Умеешь ты чувства свои выразить так, чтобы читатель верил каждой строке! Не иссякающего вдохновения и новых строк!
С теплом и улыбкой! Рр

Вера 22   23.07.2018 02:20     Заявить о нарушении