Как все изменчиво под небесами

Как все изменчиво под небесами!
Судите сами.
Еще недавно я успешным был
Жил весело, гулял, кутил!
Сегодня же больной и нищий
Я ежедневно вынужден искать и кров, и пищу.
Всегда просил у бога легкой жизни в этой круговерти
Глупец, а надо было - легкой смерти!


Рецензии