Доля вины

Чаще преступление совершают не столько злобные люди, сколько заблудившиеся. Если Общество не создает условий для того, чтобы повсеместно был виден «свет» верного, справедливого, свободного развития, Оно берет на себя часть вины совершенных преступлений.


Рецензии