День рождения

В свершение дел земных и суеты,
И бесконечности времён ушедших в лето,
Всегда , где б не были и жили мы,
Ждём день, дарующий всем жизнь на всей планете…

Один в году он больше нету,
Один в году и задуваем свечи,
Загадываем разные мечты и ждём как дети,
Подарки как же нам без них на этом свете…

Но хочется всегда лишь одного, пожить на свете,
Своим присутствием дарить тепло в холодный вечер,
Любить и быть любимою одной на белом свете,
И счастье, чтоб не покидало в этот вечер…

Желаньем сбывшимся огромное мерси,
А что не сбылось то наверно впереди,
И как приятно слышать вновь слова,
Где ты Богиня в этот день как ни когда...


Рецензии