На Землю Их Обычно посылают...

Ты Напиши Облаками на небе...
Я сейчас выйду, и сразу прочту...
Иль Перемотаю, при помощи Ветра...
Если Длиннющее, Буквы плывут...
А может Ты Скинешь Из Облаков Фото???
И Взглянешь, Капризно, с небес на меня...
Как ты считаешь?
А может напрасно,
К вам прилетают такие, как Я??? (СВ(к))


Рецензии